Centro de Innovación Gastrónomica

Noticias

  • Concluye exitosamente el Congreso Gastronómico Manka Tantay 2020

    MankaTantay


     
    Este encuentro multidisciplinario para reflexionar sobre la cocina, fue emitido desde la cocina del Centro de Innovación Gastronómica de INACAP en la Sede Apoquindo los días 25 y 26 de noviembre y estuvo centrado en el concepto de la resiliencia gastronómica y en las fortalezas y desafíos alrededor de la cocina en tiempos actuales por causa de la pandemia y sus consecuencias.

    ...more

Nuestro Centro

Nuestro Centro continúa la labor que INACAP viene desarrollando hace cuatro décadas por la innovación y desarrollo de la cocina chilena, constituyéndose en un espacio donde se realizan diversas actividades que aportan a la formación de competencias de los cocineros y del público general, y que además agregan valor al sector gastronómico.

Líneas de Acción

Entendemos la cocina como un lugar de encuentro, donde se dan cita profesionales de ámbitos variados que desde su especialidad enriquecen la mirada y la aproximación a lo que a todos nos convoca, que es la cocina, sus tradiciones e infinitas posibilidades de innovación en torno a ella.

Cursos Dictados y Vigentes

El Centro de Innovación Gastronómica de INACAP ha desarrollado programas que incluyen cursos para profesionales de la gastronomía y para público general.