Noticias
-
INACAP Sede Apoquindo celebra el Día Nacional de la Cocina Chilena con degustación de platos típicos hechos por estudiantes de Gastronomía
En una actividad organizada por el Centro de Innovación Gastronómica y la Carrera de Gastronomía, nuestra Sede Apoquindo celebró el Día Nacional de la Cocina Chilena 2022.
-
Columna de Opinión en el marco del Día Nacional de la Cocina Chilena
La versión número catorce del Día de la Cocina Chilena nos encuentra en un escenario donde no tenemos más que dejarnos sorprender.
Agenda de Eventos

Nuestro Centro
Nuestro Centro continúa la labor que INACAP viene desarrollando hace cuatro décadas por la innovación y desarrollo de la cocina chilena, constituyéndose en un espacio donde se realizan diversas actividades que aportan a la formación de competencias de los cocineros y del público general, y que además agregan valor al sector gastronómico.

Líneas de Acción
Entendemos la cocina como un lugar de encuentro, donde se dan cita profesionales de ámbitos variados que desde su especialidad enriquecen la mirada y la aproximación a lo que a todos nos convoca, que es la cocina, sus tradiciones e infinitas posibilidades de innovación en torno a ella.

Cursos Dictados y Vigentes
El Centro de Innovación Gastronómica de INACAP ha desarrollado programas que incluyen cursos para profesionales de la gastronomía y para público general.