Noticias
-
Gastronomía Checa en INACAP: Un viaje culinario con el chef Petr Král
En conmemoración de los 100 años de relaciones diplomáticas entre Chile y la República Checa, INACAP recibió al chef Petr Král, quien impartió la Masterclass "Los Secretos de la Cocina Checa", en el Centro de Innovación Gastronómica de INACAP.
-
La innovación y creatividad se unieron en charla del Subdirector del Centro de Innovación Gastronómica de INACAP en la Sede Concepción-Talcahuano
Su misión fue inspirar a los alumnos del Área de Hotelería, Turismo y Gastronomía (HOTUGA), de INACAP Sede Concepción-Talcahuano. Y así lo hizo. Este jueves, en el Auditorio de la sede, se presentó el Subdirector del Centro de Innovación Gastronómica de INACAP, Eugenio Melo Morales, quien desarrolló el conversatorio: "Innovación y creatividad, un factor de éxito al servicio de nuestra industria".
-
Sede Iquique y el Centro de Innovación Gastronómica de INACAP presentes en la Cumbre de Ganadería Camélida en Pica
Más de 80 personas participaron en esta activación gastronómica, donde se llevó a cabo una degustación de platos típicos de la región.
Agenda de Eventos

Nuestro Centro
Nuestro Centro continúa la labor que INACAP viene desarrollando hace cuatro décadas por la innovación y desarrollo de la cocina chilena, constituyéndose en un espacio donde se realizan diversas actividades que aportan a la formación de competencias de los cocineros y del público general, y que además agregan valor al sector gastronómico.

Líneas de Acción
Entendemos la cocina como un lugar de encuentro, donde se dan cita profesionales de ámbitos variados que desde su especialidad enriquecen la mirada y la aproximación a lo que a todos nos convoca, que es la cocina, sus tradiciones e infinitas posibilidades de innovación en torno a ella.

Cursos Dictados y Vigentes
El Centro de Innovación Gastronómica de INACAP ha desarrollado programas que incluyen cursos para profesionales de la gastronomía y para público general.