Noticias
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Sede Puente Alto recibe visita del Centro de Innovación Gastronómica de INACAP
En el marco del día de la Tierra y el Medio Ambiente, celebrado el 5 de junio a nivel mundial, recibimos en Sede Puente Alto la visita del Centro de Innovación Gastronómica, esto dentro del contexto del proyecto estratégico Gestión de Mermas IP-CFT 2030.
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¡INACAP es embajador de Ñam Festival 2023!
Por décima vez, el festival de cocina que busca reposicionar la gastronomía como pilar fundamental en nuestra cultura, teniendo como eje la gastronomía social, se realizará en Santiago; y nuestra Sede Apoquindo fue la encargada de recibir -en el Centro de Innovación Gastronómica- a la líder de Mater, Médico de formación, y parte de la red y centro de investigación en Perú, que pone a disposición todos los productos de la despensa peruana, Malena Martínez.
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INACAP junto al Municipio de Los Ángeles relevan la gastronomía local junto al evento “Sabores que nos unen”
La instancia gastronómica logró permitir un espacio de dialogo en torno al significado del “Día de la Cocina Chilena”, cimentando el camino para que futuras actividades de esta índole que puedan llegar a toda la comuna de Los Ángeles.
Agenda de Eventos
Nuestro Centro
Nuestro Centro continúa la labor que INACAP viene desarrollando hace cuatro décadas por la innovación y desarrollo de la cocina chilena, constituyéndose en un espacio donde se realizan diversas actividades que aportan a la formación de competencias de los cocineros y del público general, y que además agregan valor al sector gastronómico.
Líneas de Acción
Entendemos la cocina como un lugar de encuentro, donde se dan cita profesionales de ámbitos variados que desde su especialidad enriquecen la mirada y la aproximación a lo que a todos nos convoca, que es la cocina, sus tradiciones e infinitas posibilidades de innovación en torno a ella.
Cursos Dictados y Vigentes
El Centro de Innovación Gastronómica de INACAP ha desarrollado programas que incluyen cursos para profesionales de la gastronomía y para público general.