Chile a todo sabor
Prepárate para un festín de sabores inigualable en "Chile a Todo Sabor" este 5 de diciembre! ️ Únete a nosotros para explorar la riqueza culinaria de Chile en un día lleno de delicias y tradiciones gastronómicas. Descubre los aromas, colores y texturas que hacen de nuestra cocina un verdadero tesoro.
Horario | Actividad |
15:00 | Bienvenida |
15:10 | Saludo Mónica Brevis |
15:15 | Rodrigo Honorato Director Alianza INACAP-CPC |
15:20 | Gabriela Ugalde Gerente corporativo RRHH CCU |
15:25 | Lanzamiento Recetas con Historia |
15:40 | Receta Conejo Escabechado(Bárbara Pereira), Manzanas Confitadas (Claudia Vargas) |
16:45 | Recetas COCTELES CHILENOS (Ángel Vasquez) |
17:20 | Recetas: Arrollado Malaya (Constanza Grossi), Mermelada de Alcayota (Eugenia Castro), Torrijas (Elizabeth Fuenzalida) |
18:30 | Cierre Actividad |
Además, ¡Potencia tu marca y tu negocio con nuestra Asesoría Integral de Diseño de Marca y Gestión Empresarial! Descubre cómo podemos elevar la identidad de tu empresa y optimizar su funcionamiento.
Sigue la transmisión aquí Chile a todo sabor