Chile a todo sabor

Prepárate para un festín de sabores inigualable en "Chile a Todo Sabor" este 5 de diciembre! ️ Únete a nosotros para explorar la riqueza culinaria de Chile en un día lleno de delicias y tradiciones gastronómicas. Descubre los aromas, colores y texturas que hacen de nuestra cocina un verdadero tesoro.

HorarioActividad
15:00Bienvenida
15:10Saludo Mónica Brevis
15:15Rodrigo Honorato Director Alianza INACAP-CPC 
15:20Gabriela Ugalde Gerente corporativo RRHH CCU
15:25Lanzamiento Recetas con Historia
15:40Receta Conejo Escabechado(Bárbara Pereira), Manzanas Confitadas (Claudia Vargas)
16:45Recetas COCTELES CHILENOS (Ángel Vasquez)
17:20Recetas: Arrollado Malaya (Constanza Grossi), Mermelada de Alcayota (Eugenia Castro), Torrijas (Elizabeth Fuenzalida)
18:30Cierre Actividad

Además, ¡Potencia tu marca y tu negocio con nuestra Asesoría Integral de Diseño de Marca y Gestión Empresarial! Descubre cómo podemos elevar la identidad de tu empresa y optimizar su funcionamiento.

Sigue la transmisión aquí Chile a todo sabor