Primer Torneo Gastronómico: "Un plato para Temuco"

Objetivos principales

  • Contribuir al desarrollo Gastronómico de la ciudad de Temuco a través de la ejecución de un torneo culinario de características territoriales, abarcando el ámbito de la enseñanza técnico/profesional y también el sector productivo.

  • Proponer para Temuco un plato con características tradicionales y típicas de la ciudad. Plato Principal y plato de Postre.

  • Elaborar un plato que pueda ser parte de la oferta gastronómica de la ciudad ya sea en picadas, cocinerías, restaurantes u hoteles.


»HITOS RELEVANTES«


Consideraciones

  • Se recibirán inscripciones y consultas hasta el día 10 de agosto de 2022 al correo electrónico gstehr@inacap.cl
  • Posterior a esta fecha no se recibirán más inscripciones.
  • Los cupos son limitados.

Colaboradores

Asociación Gremial Restaurantes y Asociados Temuco (AGRA)Instituto Superior de Especialidades Técnicas de Temuco (ISETT)Asociación gremial de Hotelería, Turismo y Gastronomía de La Araucanía (HOTELGA)
Liceo Industrial de TemucoUniversidad Santo TomásCámara de Comercio Detallista de Temuco
Cámara de Comercio Servicios y Turismo de TemucoLocatarios de Mercado ModeloLocatarios Feria Pinto
Liceo Técnico Santa Cruz Ñielol

Barrio Gastronómico Ñielol

BASES TORNEO GASTRONÓMICO

Cupos

Los cupos disponibles en total para el torneo, por categoría, son los siguientes:

  • Liceos técnicos: 6 parejas.
  • Alumnos CFT e IP: 6 parejas.
  • Profesionales: 8 parejas.

Ubicación

Dirección: Luis Durand 02150, Temuco, Araucanía