Primer Torneo Gastronómico: "Un plato para Temuco"
Objetivos principales
Contribuir al desarrollo Gastronómico de la ciudad de Temuco a través de la ejecución de un torneo culinario de características territoriales, abarcando el ámbito de la enseñanza técnico/profesional y también el sector productivo.
Proponer para Temuco un plato con características tradicionales y típicas de la ciudad. Plato Principal y plato de Postre.
Elaborar un plato que pueda ser parte de la oferta gastronómica de la ciudad ya sea en picadas, cocinerías, restaurantes u hoteles.
»HITOS RELEVANTES«
Consideraciones
- Se recibirán inscripciones y consultas hasta el día 10 de agosto de 2022 al correo electrónico gstehr@inacap.cl
- Posterior a esta fecha no se recibirán más inscripciones.
- Los cupos son limitados.
Colaboradores
Asociación Gremial Restaurantes y Asociados Temuco (AGRA) | Instituto Superior de Especialidades Técnicas de Temuco (ISETT) | Asociación gremial de Hotelería, Turismo y Gastronomía de La Araucanía (HOTELGA) |
Liceo Industrial de Temuco | Universidad Santo Tomás | Cámara de Comercio Detallista de Temuco |
Cámara de Comercio Servicios y Turismo de Temuco | Locatarios de Mercado Modelo | Locatarios Feria Pinto |
Liceo Técnico Santa Cruz Ñielol | Barrio Gastronómico Ñielol |
/Assets/uploads/files/BASES%20TORNEO%20GASTRON%C3%93MICO.pdf
BASES TORNEO GASTRONÓMICO
BASES TORNEO GASTRONÓMICO
Cupos
Los cupos disponibles en total para el torneo, por categoría, son los siguientes:
- Liceos técnicos: 6 parejas.
- Alumnos CFT e IP: 6 parejas.
- Profesionales: 8 parejas.
Ubicación
Dirección: Luis Durand 02150, Temuco, Araucanía