Webinar: “La industria de la gastronomía en tiempos de pandemia”

Descripción

El Centro de Innovación Gastronómica de INACAP y la Dirección de Egresados y Empleabilidad, te invitan a participar en el Webinar: “La Industria de la Gastronomía en Tiempos de Pandemia", donde podrás conocer protocolos y medidas prácticas esenciales para todos quienes pertenecen o se vinculan con el mundo gastronómico.

Adicionalmente, podrás acceder de manera gratuita al “Plan de Acción Ante el Covid-19”, documento elaborado por el Centro de Innovación Gastronómica de INACAP, que aborda las precauciones necesarias que debe tomar la industria gastronómica ante una pandemia sanitaria como la que actualmente afecta nuestro país.

Contenidos del Webinar

  • Marco Regulatorio
  • Entrenamiento y Protocolos
  • Contaminación Cruzada
  • Limpiadores y Desinfectantes
  • Declaración de Procesos
  • Tecnologías Digitales
  • Flexibilizar Modelo de Negocio

Relator

Sumito Estévez

Subdirector de Desarrollo Centro de Innovación Gastronómica de INACAP

Inscripción