XII Versión Osorno a Fuego Lento
Descripción:
Durante dos jornadas se desarrollará una nueva versión de Osorno a Fuego Lento, donde se efectuarán actividades en torno a la cultura y gastronomía de la zona. Se realizarán clases de cocina, exposición de productos, seminario y la visualización de la estrategia de asociatividad para la digitalización de las pymes del sector turístico de la provincia de Osorno a través del mapa y plataforma web.
Programa:
Miércoles 9 de octubre
Feria Tradiciones de Campo /Encendiendo el Fogón
- Lugar: Plaza de Armas Osorno
- Horario: 12:30 a 14:00 horas
- Emprendedores Certificados por U. INACAP - Prendiendo el Fogón - Cocina en Vivo chef Mikel Zulueta.
Noche Inaugural Presentación Proyecto Rutas Turísticas Osorno a Fuego Lento 2019
- Lugar: Auditorio INACAP Sede Osorno, Avenida René Soriano #2382
- Horario: 18:30 a 22:00 horas
18:30 a 19.30 horas | Acreditación
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19:30 a 19.45 horas | Saludo Autoridades
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19:45 – 20.00 horas | Presentación Mapas Rutas Turísticas Osorno a Fuego Lento 2020 y Lanzamiento Plataforma Digital.
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20:00- 20.30 horas | Charla "“Asociatividad en emprendimientos Turísticos. Caso Ruta Escénica Lagos y Volcanes”, Rodrigo Moreno, Ing.Agrónomo/ emprendedor.
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20:30 horas | Corte de cinta/ Cóctel
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Jueves 10 de octubre
Cocina en Vivo Chefs Alejandro Norambuena- Jorge Ojeda.
- Lugar: Plaza de Armas Osorno
- Horario: 12:30 a 14:00 horas
Seminario "Tradiciones y recetas del campo Osorno a Fuego Lento 2019".
- Lugar: Hall INACAP Sede Osorno.
- Horario: 15:00 a 19:00 horas.
14:30 - 15:00 horas
| Acreditación |
15:00 a 15:30 horas | “Seis claves para hacer turismo sostenible” Felipe Vera.
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15:30 a 16:00 horas | “Comercializando en el extranjero, desafíos y oportunidades del territorio”, Karla Carrasco, encargada nacional Unidad de Innovación Servicio Nacional de Turismo (Sernatur).
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16:00 a 16:30 horas | Pausa. "Tomando once".
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16:30 a 17:00 horas | "El valor agregado del sello local para el impulso del destino". Dr. Rodrigo Morales INIA.
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17:00 a 17:30 horas | Taller/cocina Nuevos cortes para conquistar a nuevos mercados Chef Miquel Zulueta - Dr. Rodrigo Morales.
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Mikel Zulueta
Chef
Karla Carrasco
Encargada nacional Unidad de Innovación en Servicio Nacional de Turismo
Rodrigo Morales
Doctor en Calidad de Alimentos- Investigador INIA Remehue.
Felipe Vera
Especialista en Turismo Sostenible
Ubicación
Dirección: Avenida René Soriano 2382