Temuco Chef Festival Gastronómico 2018

Por Quinto año consecutivo la Municipalidad de Temuco e INACAP Temuco realizarán Temuco Chef, el festival Gastronómico más importante del sur de Chile. Un espacio de encuentro para experimentar y descubrir los diversos sabores, aromas y colores de la gastronomía de La Araucanía, rescatando y poniendo en valor la multiculturalidad propia de la cocina chilena.

En esta 5ª versión, Temuco y sus más de 20.000 visitantes, podránrecorrer y disfrutar de un espacio del mejor nivel, viviendo la experiencia de sentir, catar, degustar y aprender de manos de los mejores chefs del país, en un recinto rodeado de áreas verdes.

El espacio está diseñado para recorrer aproximadamente 80standscon una muestra de productos gastronómicos y asociados (productos gourmet, productos frescos y envasados, artesanía, artículos de cocina, entre otros).

Además, participarán una gama de restaurantes que pondrán sus mejores platos sobre la mesa, en un espacio adaptado para atender a más de 1.200 personas y disfrutar de la multiculturalidad gastronómica de la región.

Temuco Chef logra un gran encuentro entre chefs, cocineros y público visitante,generando un conversatorio gastronómico y clases magistrales.

Las expresiones artísticas se unen al arte de la cocina…disfrutar de la buena música, atractivos shows, escenario al aire libre, danza y folclor, todo acompañado de la gastronomía que despierta los sentidos.

Clases Alimentación Saludable, Carpa Saberes INACAP

Viernes 16

15:30 horas: Taller de cocina para niños

                      Chef y estudiantes Isett

18:30 horas: Clase demostrativa

                     Tendencias gastronómicas y bar

                     Expositor: Dreams Temuco

Sábado 17

14:00 horas: Clase demostrativa

                     "Cocina fácil y entretenida"

                     Chef, Cristian Moales, (INACAP)

Domingo 18

13:00 horas: Clase demostrativa

                     "Pastelería saludable"

                     Chef, Susana Martínez (INACAP)


16:00 horas: Clase demostrativa

                     "Técnicas y equipamiento de vanguardia"

                     Chef, Francisco Figueroa (Empresa el Volcán)

18:00 horas: Clase demostrativa

                     "Gastronomía saludable"

                     Chef, Mikel Zulueta

Mikel Zulueta

Susana Martínez

Sumito Estévez

Ale Veg

Dreams Temuco

Francisco Figueroa

Instituto Isett