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Descripción del curso lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nulla et pulvinar augue, sit amet luctus elite Suspendisse ultricies dictum odio, nec pretium augue rutrum quis. Cras in dolor consequat, vestibulum ex nec, finibus ex. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nulla et pulvinar augue, sit amet luctus elit. El maestro panadero francés Didier Rosada está vinculado a su oficio desde los doce años de edad. Se formó como panadero y pastelero en la Academia de Oficios Profesionales del Departamento de Tarn, al sur de Francia, obtuvo la Maestría en Panadería en el Instituto Nacional de Panadería y Pastelería, en Ruan, y posteriormente se especializó en el Centro de Investigación en Molinería, en Lamotte-Beuvron. Con seis años de estudio, sumados a su experiencia profesional, Didier ha logrado una especialización única en el rubro gastronómico a nivel mundial. Leer más Requisitos: Ultricies dictum odio, nec pretium augue rutrum quis. Cras in dolor consequat, vestibulum ex nec, finibus ex.

5-8 OCTUBRE

  • $70.000
  • 9:00 - 14:00 hrs.
  • curso de 3 días
  • materiales incluidos
  • 45 cupos
  • certificación de panadería
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© Centro Innovación Gastronómica