Escuela de Hotelería, Turismo y Gastronomía de INACAP Sede Concepción-Talcahuano realiza charlas online para estudiantes y profesores

Concepción-Talcahuano, junio de 2020.- Con el objetivo de potenciar la educación a distancia, relevar experiencias profesionales y dar a conocer el contexto actual en el cual se desenvuelve la industria del turismo y gastronomía, la Escuela de Hotelería, Turismo y Gastronomía de INACAP Sede Concepción-Talcahuano organizó un ciclo de cinco charlas para sus estudiantes y profesores con destacados expositores del rubro.

La primera actividad trató sobre la "Industria del Turismo de Reuniones y su Futuro Post COVID-19" cuyo relator fue Claudio Sances, encargado nacional de turismo de reuniones de Sernatur y reconocido por Latinoamérica Meetings como uno de los "15 líderes más influyentes de la industria de Reuniones en Latinoámerica 2016".

Así también, otro de los expositores fue el destacado sommelier nacional y exalumno de INACAP, Héctor Riquelme, quien relató su experiencia profesional como consultor internacional de vinos y hotelería.

Las próximas charlas contarán con la participación de la directora regional de Sernatur, Natalia Villegas, quien expondrá sobre "Protocolo de manejo y prevención ante el COVID-19"; la presidenta de la Federación Gastronómica de Chile, Variña Astorga, con la ponencia “La gastronomía en Chile post COVID-19” y la exalumna Daniela Carrasco quien relatará su experiencia trabajando en cruceros.