Feria Carnaval de Sabores

Descripción:

Feria costumbrista y gastronómica que incluye charlas de alimentación con pertenencia cultural y alimentación saludable sustentable, venta de productos y comida.

Relatores:

Alvaro Barrientos

Chef

Comenzó cocinando bajo la influencia popular de su familia y más tarde estudió en INACAP. Fundó hace 12 años su Sandwichería "Fuente Chilena” que ya cuenta con 5 locales. Pertenece a la asociación chilena de cocineros Les Toques Blanches y ha participado en distintos programas de televisión. Actualmente, en su canal de Youtube, tiene más de un millón de visitas a sus vídeos de recetas tradicionales y chilenas.

Juan Quiñeman

Chef

Es un cultor de la cocina chilena. En él destacan su talento innato y los profundos conocimientos en platos y técnicas heredados de sus ancestros. Con una destacada experiencia en los mejores hoteles de Santiago, este chef mapuche se ha ganado su puesto con esfuerzo y trabajo. Nació y se crió en Guiñimo, una comunidad rural del Región de la Araucanía; allí, la cocina casera, la agricultura familiar y el calor de las ollas eran parte del escenario de su infancia. Desde el año 2011 es miembro oficial de la asociación Les Toques Blanches Capítulo Chileno. Actualmente chef ejecutivo del hotel 5 estrellas Casino Luckia Arica.

Mikel Zulueta

Chef

El Chef más querido de la televisión chilena, con más de 20 años de experiencia. Estudió en INACAP y hoy es chef Ejecutivo del Restaurante Guria, miembro de la Asociación de chefs de Chile, Les Toques Blanches, ha sido conductor de programas de televisión como “Recomiendo Chile”, “Sal, Ciencia y Pimienta” y fue chef presentador de “Recomiendo América”. Actualmente podemos ver sus propios programas de TV en Canal 13 “DeCuchara” y “Cocina sin Fronteras”, de este último, está pronto a lanzar la segunda temporada este sábado 13 de julio.

Paula Larenas

Chef

Presentadora de programas de TV como “Recomiendo Chile”, “Mi Lado Dulce”, “Paula sin culpas”. Estudió Gastronomía en INACAP y trabaja como jefa de Extensión de Actividades Corporativas de esa institución, además es socia de Casinos de alimentación saludable Te Alimenta. Desde sus inicios profesionales, ha potenciado la cocina chilena, y en la actualidad difunde la optimización de los recursos en la cocina, en un modelo sustentable y económico, siempre con la técnica correcta.

Ubicación 

Simón Molinares 413, Arica.