Conferencia: "Implementación Tercera Etapa Ley de Etiquetado Nutricional, Resolución Sanitaria, Procesos Inocuidad alimentaria y Food Design”

Descripción

Conferencia para emprendedores micros y mypes empresa sobre “Implementación Tercera Etapa Ley de Etiquetado Nutricional, Resolución Sanitaria, Procesos Inocuidad alimentaria, & Food Design”.

Programa

9:00 horasPalabras de Bienvenida
9:05 horasPalabras de Autoridad 
9:10 horasPalabras de Autoridad 
9:15 horas

Ponencia: “Inocuidad Alimentaria, Clave de los Procesos” a cargo de Cecilia Arellano Ramirez, Ingeniero (E) Alimentos, Universidad Arturo Prat,Diplomado y Magíster en Educación Universidad Tecnológica de Chile INACAP, Diplomado en Neuroeducación Cerebrum, Doctorada en Educación Universidad Internacional Iberoamericana. Actualmente Docente de la Escuela Agropecuaria y Agroindustrial INACAP RENCA.

10:15 horas Ponencia: "Food Desing" a cargo de INACAP
11:00 horasBreak
11:30 horas Ponencia: Presentación de Centro de Negocios a cargo de Centro de Negocios Sercotec Quilicura.
12:15 horasPonencia: "Resolución Sanitaria, Prerequisitos, BPM en las Pymes" a cargo de Karen Baracatt Lobos, Asesor en Agencia Chilena para la Calidad e Inocuidad Alimentaria ACHIPIA.
12:40 horasPonencia: “Ley 20606 etiquetado nutricional: resultados de su aplicación etapa 1 y 2, y escenarios que enfrentan las Pymes, Mypes y emprendedores para la aplicación de la tercera etapa” a cargo de Karen Baracatt Lobos, Asesor en Agencia Chilena para la Calidad e Inocuidad Alimentaria ACHIPIA.
13:00 horasCierre

Expositores

Cecilia Arellano Ramirez

Docente de la Escuela Agropecuaria y Agroindustrial INACAP RENCA.

Ingeniero (E) Alimentos, Universidad Arturo Prat, Diplomado y Magíster en Educación Universidad Tecnológica de Chile INACAP, Diplomado en Neuroeducación Cerebrum, Doctorada en Educación Universidad Internacional Iberoamericana.

Karen Baracatt Lobos

Asesor en Agencia Chilena para la Calidad e Inocuidad Alimentaria ACHIPIA

Ubicación

Inscripciones