Conferencia: "Implementación Tercera Etapa Ley de Etiquetado Nutricional, Resolución Sanitaria, Procesos Inocuidad alimentaria y Food Design”
Descripción
Conferencia para emprendedores micros y mypes empresa sobre “Implementación Tercera Etapa Ley de Etiquetado Nutricional, Resolución Sanitaria, Procesos Inocuidad alimentaria, & Food Design”.
Programa
9:00 horas | Palabras de Bienvenida |
9:05 horas | Palabras de Autoridad |
9:10 horas | Palabras de Autoridad |
9:15 horas | Ponencia: “Inocuidad Alimentaria, Clave de los Procesos” a cargo de Cecilia Arellano Ramirez, Ingeniero (E) Alimentos, Universidad Arturo Prat,Diplomado y Magíster en Educación Universidad Tecnológica de Chile INACAP, Diplomado en Neuroeducación Cerebrum, Doctorada en Educación Universidad Internacional Iberoamericana. Actualmente Docente de la Escuela Agropecuaria y Agroindustrial INACAP RENCA. |
10:15 horas | Ponencia: "Food Desing" a cargo de INACAP |
11:00 horas | Break |
11:30 horas | Ponencia: Presentación de Centro de Negocios a cargo de Centro de Negocios Sercotec Quilicura. |
12:15 horas | Ponencia: "Resolución Sanitaria, Prerequisitos, BPM en las Pymes" a cargo de Karen Baracatt Lobos, Asesor en Agencia Chilena para la Calidad e Inocuidad Alimentaria ACHIPIA. |
12:40 horas | Ponencia: “Ley 20606 etiquetado nutricional: resultados de su aplicación etapa 1 y 2, y escenarios que enfrentan las Pymes, Mypes y emprendedores para la aplicación de la tercera etapa” a cargo de Karen Baracatt Lobos, Asesor en Agencia Chilena para la Calidad e Inocuidad Alimentaria ACHIPIA. |
13:00 horas | Cierre |
Expositores
Cecilia Arellano Ramirez
Docente de la Escuela Agropecuaria y Agroindustrial INACAP RENCA.
Ingeniero (E) Alimentos, Universidad Arturo Prat, Diplomado y Magíster en Educación Universidad Tecnológica de Chile INACAP, Diplomado en Neuroeducación Cerebrum, Doctorada en Educación Universidad Internacional Iberoamericana.
Karen Baracatt Lobos
Asesor en Agencia Chilena para la Calidad e Inocuidad Alimentaria ACHIPIA