Hotelería

Taller de Planificación Hotelera
Taller de Servicio y Bebidas Alcohólicas I
ABP1 Taller de Planificación Hotelera con mejoras RPB V04
ABP1 Taller de Planificación Hotelera con mejoras RPB V04
ABP1 Taller de Planificación Hotelera con mejoras RPB V06
Taller de Servicio y Bebidas Alcohólicas I
AAI_POTS01_Manual_Complementario
Otros
AAI_HITP01_Unidad_1_Apuntes Banquetes ¡nuevo!
AAI_HITP01_Unidad_1_Personal ¡nuevo!
ABP1 Taller de Planificación Hotelera con mejoras RPB V06 ¡nuevo!
ABP2 Taller de Planificación Hotelera con mejoras RPB V06 ¡nuevo!
ABP3 Taller de Planificación Hotelera con mejoras RPB V04 ¡nuevo!
ABPro Taller de Comercialización Turistica ¡nuevo!
Formato Blue Print ¡nuevo!
Formato Evaluación Empresa Turística ¡nuevo!
Formato Evaluación Producto Turística ¡nuevo!
Formato informe ¡nuevo!
Gastronomía sistemática con 1000 comidas ¡nuevo!
Guía Taller de Recepción y Housekeeping II ¡nuevo!
Guia_ABPro_U1_U2_U3_HITT02 ¡nuevo!
Hotel con 200 comidas y banquetes ¡nuevo!
Hotel con 400 comidas y banquetes ¡nuevo!
Hotel con 700 comidas y banquetes ¡nuevo!
Jardín Infantil con 100 comidas ¡nuevo!
Jardín Infantil con 50 comidas ¡nuevo!
Manual de Seguridad Alimentaria y HACCP ¡nuevo!
Presentacion Taller de Comercializacion Turistica ¡nuevo!
Restauración de personal con 1500 comidas ¡nuevo!
Restauración de personal con 500 comidas ¡nuevo!
Restauración escolar con 100 comidas ¡nuevo!
Restauración escolar con 300 comidas ¡nuevo!
Restauración escolar con 700 comidas ¡nuevo!
Restauración social con 300 comidas ¡nuevo!
Restauración social con 700 comidas ¡nuevo!