Red de Asociados SODEXO participa en curso de capacitación

INACAP Capacitación junto a SODEXO Soluciones de Motivación Chile S.A., a través de un Programa de Beneficios, dictan curso de “Buenas Prácticas de Manufactura” a restaurantes.  

El programa de formación, fue dictado a 42 pequeños empresarios del rubro gastronómico, quienes en sus locales cuentan con el beneficio de cheque de restaurante SODEXO.

El objetivo principal de este curso es entregar las herramientas y conocimientos necesarios para distinguir las principales fuentes de contaminación presentes en los procesos de elaboración de los alimentos y manipular los desechos e insumos en forma segura, con el fin de entregar a sus clientes un servicio de total calidad.

Durante la ceremonia de certificación de los 42 participantes, Agnes Macabeo, Gerente de Desarrollo de Clientes en SODEXO Servicios de Beneficios & Incentivos, aprovechó de felicitar a los participantes del curso por culminar con éxitos este desafío y además aprovechó la instancia para destacar la valentía de los emprendedores.